DUNKAN
Автоцентр ДУНКАН МОТОРС
ВХОД  |   Регистрация для партнёров
DUNKAN

+380 (44) 594-71-00

+380 (44) 594-71-11

+380 (44) 594-71-22

+380 (44) 594-71-33

+380 (44) 594-71-44



СТАТЬИ
Все статьи
Главное о маслах

 

 

Статьи

Последнее время в г. Киеве, как и на всей территории Украины, участились случаи незаконного завладения, угона и просто грабежа из автомобилей. Преступники чаще всего обращают внимание на припаркованные автомобили, хозяева которых не надлежащим образом позаботились о безопасности собственного транспортного средства, или имущества, оставленного на видном месте в автомобиле. Так, к примеру, видеорегистратор, который вы установили на лобовое стекло, не убрав проводку под обшивку, может привлечь интерес у преступника.  Не говоря уже о кошельках, сумках, портфелях, чемоданах и так далее. Небрежно оставленная сумка на заднем сидении и даже пакет с покупками из торгового центра, может привести к ее/его утрате, а также лишним заботам по ремонту автомобиля. Например: вставить выбитое стекло, заменить сломанный замок.

Наша неосторожность приводит к переживаниям и материальным затратам.

С целью сохранения личного имущества и транспортного средства рекомендуем Вам не оставлять на видных местах вещи, предметы представляющие какой-либо интерес у преступников. Так, например, оставленная за водительским сиденьем на полу сумка с ноутбуком, привлекла воришку, который выбив средь бела дня стекло, выхватил сумку и скрылся. У мужчины, завозившего ребенка в школу, и оставившего на переднем сидении сумку, также выбили стекло и украли ее со всеми документами. Давайте будем бдительны и не оставлять ценные вещи в автомобиле, особенно в ночное время.

Также хотим сообщить Вам, что число угонов транспортных средств выросло в разы по сравнению с предыдущими годами. Угонщики не брезгуют ничем. Во многих случаях мы сами предоставляем им такую возможность, не обеспечив надлежащую защиту своего транспортного средства.  Сотрудники  Автоцентра «Дункан Моторс» столкнулись с такими случаями:

- Приехав в магазин, хозяин припарковал автомобиль на стоянке супермаркета, закрыл автомобиль брелоком сигнализации и ушел в магазин. Через не продолжительное время, вернувшись, он был удивлен тем фактом, что его транспортное средство было на том же месте, закрыто, но из салона пропали все вещи, представляющие, какую бы то ни было  ценность. Автомобиль был закрыт, звуковых сигналов от сигнализации о вскрытии, ударе, снятии с охраны на брелок – пейджер не поступало.

- Под крупным торговым центром, припарковав свой автомобиль, клиент также поставил его на охрану брелоком сигнализации двухсторонней связи, вышел в магазин. Вернувшись к автомобилю, снял его с охраны брелоком сигнализации,  погрузил покупки в автомобиль, закрыл машину и зашел в кафе пообщаться с товарищем. По возвращению из кафе на протяжении 15 минут, повторив процедуру открытия авто с помощью брелока сигнализации, автомобиль подал штатный сигнал снятия с охраны, без уведомления о срабатывании системы. Запустив двигатель, обернулся на заднее сидение, где были покупки, и был удивлен их отсутствием. Он обратился к службе безопасности торгового центра. По камерам наружного наблюдения было установлено, что после закрытия автомобиля, хозяин вошел в кафе, а неустановленный преступник воспользовавшись кодграбером, подошел к автомобилю, снял авто с охраны, открыл дверь и забрал покупки с заднего сидения. Поставив автомобиль обратно на сигнализацию, удалился с парковки.

- Припарковав свое транспортное средство под домом на ночную парковку, хозяин поставил его на сигнализацию. Утром он обнаружил, что автомобиль угнали. Сигнализацию он не слышал. По опросу соседей ему стало известно, что в его автомобиле, ночью на какое-то короткое время сработала сигнализация, но вскоре она выключилась. Сигнала тревоги на брелок-пейджер он не получал. По камере домофона установленной на подъезде, он увидел силуэт человека, который, взломав замок двери, вскрыл автомобиль, открыл капот, оборвал горн сигнализации, сразу выключил звуковое оповещение. Сел в автомобиль и начал в нем, что-то делать на протяжении 3-5 минут. После чего автомобиль завелся и уехал в неизвестном направлении.

Все эти не приятные истории произошли в нашем городе. Ошибка автовладельца состоит в том, что при установке сигнализации на автомобиль, зачастую мы руководствуемся принципом автоматизации и упрощения процесса открытия авто, а так же его закрытия. Центральный замок автомобиля, подключенный к сигнализации, в свою очередь напрямую влияет на защищенность самой сигнализации. Современные системы безопасности уже имеют функции диалогового кода, либо же вообще не работают на частотах доступных кодграберам.  Мы настоятельно рекомендуем отключить открытие центрального замка от кнопки «снять с охраны» на Вашем автомобиле. Двух пороговое открытие замка существенно позволяет защитить Ваше транспортное средство от противоправных действий третьих лиц. Замок капота не позволяет обесточить автомобиль, оборвать горн системы сигнализации как заводской, так и установленной.

Автоцентр «Дункан Моторс» осуществляет установку сигнализаций нового поколения, защиту подкапотного пространства посредством установки замков капота, систем контроля автомобиля через GPRS-GPS каналы.  Современные охранные системы, позволяют настроить систему под конкретные цели и  задачи владельца. Возможность постоянного контроля транспортного средства открывает Вам целый набор функций, таких как:

- доводчик стеклоподъёмников;

- открытие багажника;

- включение световых приборов;

- блокировка замков дверей после начала движения, разблокировка после остановки;

- функция удаленного запуска двигателя по температуре / времени / расписанию;

- функция блокировки двигателя;

- функция поиск автомобиля;

- функция маршрут; 

- GSM системы уведомляют Вас о своем состоянии в любой точке, где есть мобильная связь.

При наличии современных охранных сигнализаций, комплексов безопасности, стойких к подбору кода, взлому, ложному срабатыванию, Ваше транспортное средство не станет «крепостью», но они существенно снизят риск противоправных действий, которые участились в нашей стране.

Специалисты Автоцентра «Дункан Моторс» всегда готовы проконсультировать, подобрать, установить и настроить сигнализацию, либо комплекс защитного оборудования для Вашего автомобиля с поддержанием гарантии.

 

 



Системы безопасности автомобиля. Сигнализация.
Правоохранители рассказали о наиболее распространенных аферах, связанных с покупкой машины
Характер и причины износа шин
Дисковый тормоз
Гидроусилитель руля
Задний и передний привод
Роботизированная КПП
Изменяются ли свойства моторных масел в процессе эксплуатации?
Что заливать в бачок омывателя?
Активная и пасивная безопасность
Классификация моторных масел по SAE
Классификация моторных масел согласно АСЕА
Что собой представляет фаркоп?
Все о дисках
Что значит цвет дыма из выхлопной трубы?
Когда моторное масло приобретает черный цвет, это означает, что его пора заменить?
Помощь автомобилисту или зачем необходим автомобильный видеорегистратор
Чем обуславливается ресурс работы масла?
ABS
Развитие системы ABS: из самолета в автомобиль
Маркировка шин
Можно ли смешивать разные моторные масла?
Разнообразие автомобильного света
Можно ли осуществить переход с минерального масла на синтетическое?
Что нужно знать о моторном масле CASTROL
Классификация моторных масел согласно API
Электромеханический усилитель рулевого управления
Развал колес
Габаритные размеры
Свеча накаливания: устройство и принцип действия
Вариатор: в чём он выигрывает у механики и автомата?
Воздушный фильтр двигателя
Рулевое колесо
Компрессор
Подушка безопасности водителя
Как часто необходимо заменять моторное масло?
Какие бывают виды противоугонных систем?
20 вопроса о коробке-автомат
Виды креплений авто дворников
Маркировка автоламп
Автолампа: ЛИКБЕЗ
Следует ли промывать двигатель перед заменой масла?
Накачивание колес
Может ли синтетические масло стать причиной течи в сальниках, уплотнителях или самом двигателе?
Автомобильные диски. Маркировка
Почему моторное масло меняет цвет в процессе эксплуатации?
Все о шинах
Автоматическая коробка передач: достоинства и недостатки
Чем отличается синтетическое масло от минерального?
TRC (TRaction Control)
ABS (antilock brake system) антиблокировочная система тормозов
Насколько важно при замене масла использовать ту же марку и тип?
Тип привода
Рекомендуется ли добавлять присадки в моторные масла?
Нужны ли зимние шины?
Техническое обслуживание автомобилей.
Сервис Toyota
В феврале бензин по 10,75 грн.!
Что ждет автомобилистов в новом году ???
Будем внимательны.
НЕ ЗАВОДИТСЯ

СЕРВИС



Последние новости
2012-11-13
Видеорегистратор Falcon HD18 LCD TRIO
2012-11-09
Виновниками ДТП чаще всего становятся молодые водители
0000-00-00
АвтоПортал
Последние статьи
2016-02-08
Системы безопасности автомобиля. Сигнализация.
2015-10-23
Правоохранители рассказали о наиболее распространенных аферах, связанных с покупкой машины
2013-10-24
Характер и причины износа шин
Логин:

Пароль:

 
Dunkan
Copyright "DUNKAN MOTORS LTD"
Автосервисы Киева СТО в Киеве Автоэлектрик Киев Шиномонтаж цены Покраска автомобиля киев
Компьютерная диагностика автомобиля Диагностика ходовой Заправка кондиционера Развал схождение
Установка ГБО в Киеве


Разработка сайтов MSGROUP